高知県産学官民連携センター[ココプラ]

Language

お知らせ・新着情報

HOME > 新着情報

2019.05.20
「さんSUNこうち」 に受講生のお話が載りました!
2019.05.07
土佐MBA ゴールデンウィーク中の受講お申込みについて
2019.04.17
「高知ハッカソン2019」を開催しました!
2019.01.15
【満員御礼】「高知ハッカソン2019」参加受付終了のお知らせ
2018.12.26
社内起業家(イントラプレナー)育成支援講座
2018.09.01
京町チャレンジショップ出店者募集中です!
2017.04.28
2017 土佐まるごとビジネスアカデミー パンフレットの一部修正について
2017.03.14
高知版CCRC構想(平成28年7月策定)の一部修正について
2019.05.17
「おためしMBA」土佐MBAの講義を体験してみませんか?
2019.05.21
社内起業家育成 経営者セミナー
2019.03.12
「平成31年度産学官民連携に関する広報事業」委託業務に係るプロポーザルについて
2018.12.26
「平成30年度産学官民連携に関する広報事業」委託業務に係るプロポーザルについて
2019.05.23
令和元年度 第1回ビジネストレンドセミナー テーマ「労働力不足時代における人材戦略」
2019.05.20
令和元年度 第2回経営者トーク「豆腐屋の新たなチャレンジ」
2019.05.20
ナリワイセミナー「幡多稼ごう塾」
2019.05.20
エグゼクティブコース おためし無料体験版
2019.05.20
令和元年度 土佐まるごとビジネスアカデミー エグゼクティブコース
2019.05.17
ナリワイセミナー「東部集客塾」
2019.05.17
令和元年度 第1回シーズ・研究内容紹介
2019.05.15
ビジネストレンドセミナー
2019.05.14
ココプラ活用法
2019.05.13
令和元年度第3回シーズ・研究内容紹介
2019.05.13
令和元年度第2回シーズ・研究内容紹介
2019.05.10
令和元年度土佐まるごとビジネスアカデミー実科「土佐経営塾」
2019.04.19
令和元年度 第1回経営者トーク「小さくても「かっこいい会社」を目指して〜成功したこと・失敗したこと〜」
2019.04.12
高知県・大学等連携協議会事業「平成31年度高知県社内起業家(イントラプレナー)育成支援...
2019.04.12
目指せ!弥太郎 商人塾
2019.04.05
平成29年度 第1回 ビジネストレンドセミナー テーマ「世界経済情勢」
2019.04.05
ビジネストレンドセミナー×高知県IoT推進ラボ研究会セミナー テーマ「IoT・AI」
2019.04.05
第4回ビジネストレンドセミナー テーマ「人生100年時代のビジネス」
2019.04.05
第3回ビジネストレンドセミナー×第14回高知県IoT推進ラボ研究会セミナー テーマ「AI〜society5.0〜」
2019.04.05
第2回ビジネストレンドセミナー テーマ「フィンテック」
2019.04.05
第5回ビジネストレンドセミナー テーマ「ダイバーシティ」
2019.04.05
第1回ビジネストレンドセミナー テーマ「オープンイノベーション」
2019.03.29
平成31年度 会計コース
2019.03.29
平成31年度 経営戦略コース
2019.03.29
平成31年度 マーケティング・商品企画コース <リニューアル!>
2019.03.29
平成31年度 財務戦略コース
2019.03.29
平成31年度 事業マネジメント・業務改善コース <リニューアル!> 
2019.03.29
平成31年度 事業創出コース  <New!>
2019.03.29
平成31年度 組織・人的資源マネジメントコース
2019.03.29
平成31年度 スキルアップセミナー
2019.03.18
平成30年度 第10回経営者トーク「特長のある機能性不織布で世界を目指す〜目指す経営スタイルは金平糖型〜」
2019.03.11
平成30年度「目指せ!弥太郎 商人塾」成果報告会 参観者大募集!
2019.02.27
第5回ビジネストレンドセミナー テーマ「SNS活用による企業のブランディングとリスク」
2019.02.21
平成30年度第20回シーズ・研究内容紹介「ビニールハウスの未来の環境制御技術」
2019.02.18
平成30年度 第9回経営者トーク「女性の働き方改革」
2019.02.07
平成30年度第19回シーズ・研究内容紹介「土佐あかうしの現状とお肉の話」
2019.01.31
平成30年度第18回シーズ・研究内容紹介「飲み水は飲める水?」
2019.01.29
平成30年度 第8回経営者トーク「ワイン作りを通して目指すこと」

PAGE TOP