高知県産学官民連携センター[ココプラ]

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平成27年度 第3回シーズ・研究内容紹介「機能性食品の作り方 ―機能性の調べ方、安全で美しい食品にする方法―」

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更新日 : 2015/05/26
開催日 : 2015/06/03
時間 : 18:30-20:00
講師 : 高知県立大学 渡邊 浩幸 教授
開催場所 : ココプラ


「シーズ・研究内容紹介」では、県内の大学等が持ち回りでシーズ・研究内容を紹介します。教員のシーズや研究内容をテーマに参加者と意見交換や連携のアイデア出しを行い、大学等同士、企業と大学等の連携につなげていきます。
 毎週、水曜日18:30−20:00開催です。どうぞお気軽にご参加ください。


日時

6月3日(水)18:30-20:00


講師

高知県立大学 地域教育研究センター産官学研究部会長・教授 渡邊 浩幸 氏


テーマ

機能性食品の作り方 ―機能性の調べ方、安全で美しい食品にする方法―

定員

36名


申し込み締め切り

平成27年6月1日(月)

※席に空きがある場合は当日でもご参加いただけますが、申し込みをされた方を優先させていただきます。可能な限り事前にお申し込みください。
※シーズ・研究内容紹介の申し込み締め切りは、開催2日前の月曜日です。


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